新剑侠情缘手游武当攻略

注冊

快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 16777|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

新剑侠情缘手游哪个职业最厉害: 傳綦世界看房日記——位置優越 撿到寶了!

[復制鏈接]
(1樓)樓主
本周A股遭遇重挫,盤中一度失守2900點關口,兩市再現千股跌停。面對股市我已心灰意冷,不過幸好我腦子聰明,年前在家人的資助下買了個鋪!(有時候不逼父母一把,都不知道他們多有錢)。這幾天我在休息的時候,去看了我買在傳綦世界即將交付的A館商鋪,順便拍了照片,可以和大家分享!

在版畫廣場望去,這望不到頭的168米高樓已完全成型,這可是新剑侠情缘手游武当攻略的名片,工作人員說現在改了一個洋氣的名字叫 HFC,看樓頂那都換了!

實拍圖

懷揣著無比激動的心情,走進我未來的財富之地,首先接待我的是一位美女工作人員端莊的姿態,得體的微笑,親切又不失禮節的引導,讓我的心情從踏入售樓中心就開始期待起來,一段時間沒來,沒想到這么多的商家已經入駐。

實拍圖

跟著小姐姐的引導走過版畫廣場,隨處可見的是精心修剪的樹木,右邊遍是綦江東站,左邊是歡樂繽紛的文旅游樂設施,不禁讓人感覺心情無比舒暢,剛好天氣不錯,游玩的人群還比較多。

實拍圖

隨手幾張游樂的照片,恐龍、旋轉木馬、夜郎劇場,但是沒看到抖音上很火的那個風洞飛行,原來風洞飛行助力凱迪拉在全國5城進行為期2個月的品牌巡演啦!

實拍圖

對于商鋪來說,買鋪要買在人流密集的地方,而我買的A館鋪就在綦江東站的出站口這邊,人流大,不愁沒錢來。走進A館,映入眼簾的就是整個裝修風格是綦江特有的版畫設計,而且A館主題就是特色餐飲綦江街,不得不感嘆融合的太好啦!

A館裝修實拍圖

看到我期待已久的商鋪,就能想到以后這里溫馨的燈光配上精致的綦江美食,食客們在店里吃吃喝喝,而我躺著就能收錢,美滋滋~~

A館裝修實拍圖

隨手拍了點A館裝修實景圖,感覺挺有風格和特色的、有版畫、有綦河,色彩繽紛,比其他的商場感覺更有特色,我就是買的這個A館的鋪子,現在他們在幫我招租,反正我也沒怎么管,還是挺放心的。

A館裝修實拍圖

在返回銷售中心的路上,看到那168米的高樓,突發奇想的問工作人員可以到樓頂去看看嗎?可惜的是工作人員說因為在施工中擔心安全問題暫時是不能讓去看,不過她給我看了在頂層拍的風景照片。

HFC第40F俯瞰實拍圖

WOW~有沒有被震撼到!有一種會當臨絕頂的感覺,綦江的山、水、城市一覽無余。蜿蜒江水迂回整個城市,兩岸的城市繁茂盡收眼底,這完全就是上帝的視角呀!哎~早知道也買一個天幕公館呀!不出租自己躺著看風景也舒服呀!這腦子怎么就買那打水漂的股票呢~~~

HFC第40F俯瞰實拍圖

這一次的看房之旅,真實的看到自己買的商鋪,還有這整個項目之后不禁感嘆,傳綦世界文旅城呈現給我們業主的是他們最用心的作品,無論世事變遷,好的商鋪始終能安穩地賺錢,收獲穩穩的財富。選擇傳綦世界文旅城也是我正確的決定!

(2樓)沙發

(3樓)板凳

(4樓)地板

廣告打得不錯,就是不知道有多少人買賬
來自小程序
5樓

吹得神哭的日子還沒來
6樓

樓主長期吹牛,關鍵都是些做死的多。
7樓

8樓

以后做不走可以找樓主扯皮是他把大家騙去的。樓主亮一下你的門面房屋產權證
手機客戶端
9樓

你個糟老頭子 壞得很
來自小程序
10樓

樓主到處都有房產
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊