新剑侠情缘手游武当攻略

注冊

快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 20743|回復: 211
打印 上一主題 下一主題

新剑侠情缘职业: 受人滴水之恩,必當涌泉相報

[復制鏈接]
(1樓)樓主
      5月26日,是新剑侠情缘手游武当攻略牛男手造領獎的最后一天,本來我想把200塊錢的代金券轉給另外一個朋友的,結果說不得行,必須要本人親自去,上午十點過,我才到達目的地,還有四五個朋友也是去領獎的,因為大家都是第一次見面嘛,顯得有點拘束,于是,有人建議一人來一份,嘗個味道,說真的,我吃不習慣,俗話說的,高山豬吃不成細糠,只有吃包谷面,本來飯吃了我就想回來,結果,大家都說,好不容易見個面,再忙也把夜飯吃了走嘛,恭敬不如從命!一起去逛了一下萬達,又坐下來喝咖啡,四點過又坐車到百步梯“鍋中漂火鍋廠”吃飯,真的太感謝你們幾位了,讓你們浪費了經濟,又給你們增添麻煩,大灰狼在此表示特別的感謝
        在這兒,我還要感謝扶歡龍鳳新區對面那家“石磨豆花”館(老公姓祝,老婆姓楊),是你們讓我寄放東西,而且還特別的熱情好客,下次有機會,我一定帶上朋友來照顧你們的生意,順祝你們生意興隆,財源滾滾!
        八點鐘左右,我就回到了家里,媽媽喊我煮夜飯,我問她,你中午沒有吃飯嗎?(因為她平常晚上不吃飯),媽媽說,你說晚上要回來,中午我就沒有吃飯!所以,大家留我住一宿的時候,我說的,家里有老人,真的是走不開,還有幾位朋友,我也答應來看你們,這次實在太忙,等下次吧,請你們多多理解!
        我不象有些人那樣,把父母丟在家里,自己在外面吃香喝辣、逍遙自在,平常過時過節從來不回家看看,借口忙呀,忙呀,走不開。你父母生下你的時候,不是也很忙嗎?他們為什么沒有把你扔在家里自己出去上班呢?更有不要 P 臉的,靠關系給父母辦個低保,從此就不問不管,我只想說:父母養孩子的目的是為了啥?你有什么資格把父母甩給國 家來照顧?于情于理,于心何安???

(2樓)沙發

和哪些一起耍的嘛,??牧伺?div class="mag_viewthread">來自安卓APP客戶端
(3樓)板凳

__._嘜釾赯|_ 發表于 2019-05-28 11:48
和哪些一起耍的嘛,??牧伺?/blockquote>

朋友的網名,我就不公開了,大家心里知道就行了,因為我發帖子沒有征得他們的同意,怕他們說我“侵犯隱私權”
(4樓)地板

yyy大灰狼 發表于 2019-05-28 11:52
朋友的網名,我就不公開了,大家心里知道就行了,因為我發帖子沒有征得他們的同意,怕他們說我“侵犯隱私權”

哈哈,看截圖是不有那個匯鑫
5樓

好難吃?。。。。?!
6樓

__._嘜釾赯|_ 發表于 2019-05-28 11:48
和哪些一起耍的嘛,??牧伺?/blockquote>

哪天我們也約盤
來自小程序
7樓

__._嘜釾赯|_ 發表于 2019-05-28 11:53
哈哈,看截圖是不有那個匯鑫

當時他沒有在場,那是我和他的聊天截屏個,糖糖:我覺得你好聰明喲
8樓

yyy大灰狼 發表于 2019-05-28 11:58
當時他沒有在場,那是我和他的聊天截屏個,糖糖:我覺得你好聰明喲

手機客戶端
9樓

10樓

誠信第一 發表于 2019-05-28 11:54
好難吃?。。。。?!

是的,自己都五十多歲了,還是第一次品味比薩,確實難得去吃
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊