新剑侠情缘手游武当攻略

注冊

快捷登錄

手機號碼,快捷登錄

搜索
查看: 82113|回復: 148
打印 上一主題 下一主題

新剑侠情缘手游腾讯: 不是有證就叫會開車(吐槽綦城開車亂象)

[復制鏈接]
(1樓)樓主
確實想吐槽哈現在有些駕駛員,不是有個駕駛證就叫會開車,開車不光是要有駕駛技能,還要有起碼的良好的品性?。?!

今天晚上一個人去電影院看電影,確實也有自己想省點停車費的原因,看到大家都把車停在凱旋名城萊得快那個巷巷頭,我也就停進去了,停的時候就感覺不對頭,因為平時都停到車庫去的,我還在想停這點不得遭掛撒??戳松倌臧?,確實還好笑,出來我就笑不出來了,車頭不曉得哪個小娃兒討嫌,劃了一條露露,勒個我都認了,關鍵是不曉得哪個大爺,直接車子一橫,擋到了我們連到幾個車的出路,這個停車進來也能理解,關鍵是你不能停到路中間撒,大家啷個出去?我心想楞個嘛就打電話移哈車嘛,結果電話也不留一個,停車沒停好也就算了,你好歹停完了要看哈周圍撒,要給別人考慮下撒,你楞個后面的全部車都出不去,真的是停起就可以走了嗎?害的我在那點挪了半個小時都挪不出去,沒辦法角度太卡了,前面一個車,右邊一個車,左邊一個車,挪到最后左右就一個指母寬,還好后來10點鐘邊上的車主來了,大家挪了一哈才都開起走了。

這只是一個小事,但是我想吐槽開車這個事真的好久了,真心希望所有的駕駛員朋友
1、大家停車能多看看周圍的環境,停車最好留下電話,畢竟說不準哪天你或翹班或泡妹妹,也會在哪個角落遭別人的車卡起走不動,而你老板或者老婆不巧的正好路過
2、過斑馬線能主動讓一下行人,畢竟你媽老漢娃兒媳婦的有可能也在人行道上走起的,再說了,說不定就有美女路過沖你點個贊(我在重慶經常碰見,一般人我不得告訴你們)
3、夜晚城里開車光線好沒必要大燈開啟射,特別是有白色疝氣燈和開越野車的,對面的車子視線真的會受阻,如果視線死角再飛出個新剑侠情缘手游武当攻略車神,踩剎車都搞不贏,就只能親密接觸了,放心嘛,你是奔馳寶馬不開遠光我們也都認得到?;岢狄簿×炕喚?,不然我不保證我不拿遠近光交替射你
4、不要去搶紅綠燈最后那2.3秒,你的人生很長,搶那么點時間不劃算的,你看我今天為了省兩個小時的停車費,結果兩個月的停車費都出去了。
5、馬路是大家的,你不用有事沒的事的在路上甩過來撇過去的當車神,埃爾頓塞納這樣的真車神也會出車禍的,世界那么大,你不想看我還想看(其實哪個都撇過車,這個大家都沒辦法,不過有的人一哈又變道一哈又變道的,真的嘿無語)
6、下雨天不要去故意壓水凼凼,濺別個一身水有意思嘛,洗車費不要錢嗎?再說了,遇到脾氣屁的,說不定就一顆石子就飛過來了(不要問我為撒子楞個說,我肯定不會告訴你我zhang過)

我暫時只能想到這些,畢竟我也想唱“老司機帶帶我”,大家如果覺得對希望堅持,覺得我說的不對的也可以提出來,覺得有遺漏的可以補充,駕校的老師不會撒子都教,車品的只能靠自己的平時感受已經人品,恩,車品看人品,最后開句玩笑,遠離女司機……
———————————————————
版主配圖一張,來自:
河東農行門前車禍 死傷3人[圖]
//www.hpfgj.icu/thread-259670-1-1.html

評分

參與人數 3激情 +7 收起 理由
綦區大帝 + 3 我很贊同
若若 + 2 綦江有你更精彩!
煙癮難斷 + 2 這貼會火!

查看全部評分

(2樓)沙發
(3樓)板凳

说得很是在理![good]
(4樓)地板

說得真精彩,支持

说得真精彩,支持
5樓

我也相當討厭會車時不關遠光的人,我的車停在外邊也被劃了,真不曉得那些人啥子心理,啥子素質。對這個社會有仇邁?
6樓

写的很好。但是讨厌后面句
7樓

8樓

手機客戶端
9樓

[踩一脚][踩一脚][踩一脚][踩一脚][踩一脚]
10樓

wqnmlgdsb 發表于 2015-6-22 00:32
我也相當討厭會車時不關遠光的人,我的車停在外邊也被劃了,真不曉得那些人啥子心理,啥子素質。對這個社會 ...

說白了,會車不換燈光就是為了圖自己方便,或者是新手反應不過來,劃車的也不一定是有病,有可能真是無聊了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊